Благодарность Днепропетровской ГАИ за их верную службу

Волчков святойМного людей в последнее время ругает ГАИ. На то есть веские причины, ведь работают они далеко не идеально и не всегда законно. Но ведь есть среди них нормальные работники милиции. Не может быть, чтобы среди такого большого количества ГАИшников не нашлось хотя бы с десяток инспекторов, уважающих те законы, которые они и призваны защищать.

И вот настал тот день, когда я воочию увидел их — НАСТОЯЩИХ милиционеров — которыми может гордиться город Днепропетровск.
Этот случай произошел ранним утром на улице Шмидта, недалеко от центрального входа на рынок «Озерка». На протяжении всего пути от пр.Карла Маркса до пр. Пушкина тут действует дорожный знак «Остановка запрещена». Но это не останавливает (или вернее останавливает) злостных нарушителей, которые останавливаются под этим знаком, и прямо на дорогу выгружают капусту и морковку.

Нужно отметить, что поначалу я начал делать замечание инспекторам про не включенный маячек и про то, какой плохой пример они подают, нарушая в этом месте ПДД. Но потом я понял, что они все правильно делают — каждый их шаг продуман, каждое слово взвешено. Эти инспектора, находясь в окружении толпы нарушителей, которые, по словам инспектора Ананченко, вот-вот устроят бунт, продолжают бесстрашно служить народу Украины. Еще подумал я, как наверное тяжело ловить движущихся нарушителей «со второго ряда», если оба ряда заняты припаркованными автомобилями.
И так мне захотелось, чтобы про инспекторов этих песни сочинялись и слагались оды. И решил я отправить письмо благодарственное владыке ихнему – начальнику городского управления ГАИ Волчкову С.А., дабы знал он, какие герои работают в его царстве.

6049bf1659da e5c607f37160

А также, будучи благодарным Волчкову С.А., за то, что смог воспитать таких инспекторов, я написал письмо с благодарностью и на него, отправив его начальнику областного управления ГАИ Вовчуку М.В.

24f254b00b7d

И так спокойно стало мне после этого на душе, что не написал очередную жалобу или заявление, а в кои-то веки поблагодарил за службу работников, горячо мною любимой, ГАИ.

Очень надеюсь на то, что руководство городской ГАИ отблагодарит за верную службу своих подчинённых, а руководство областной ГАИ, в свою очередь, поощрит руководство городской ГАИ за то, что сумело воспитать такие отличные кадры.

Пользователь сайта «ЗОВ», Swimmer


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: