ГАИ не трогает инкассаторов-нарушителей

Возле ТЦ Мост-сити автомобиль инкассаторов АЕ 6836 ЕК припарковался с нарушением правил дорожного движения, а именно п.15.9 г. Тут же в пяти метрах стоял экипаж ГАИ во главе с инспектором Бондаренко С.А. ДН 1252, который нехотя решил устранить правонарушение, но водитель-инкассатор через лобовое стекло жестами показал инспектору, что намерен постоять здесь ещё 15 минут и уехать. На что Бондаренко развернулся и ушёл.

280720131058

После того, как активист сфотографировал инспектора на фоне нарушения, к нему через минут пять подошёл какой-то человек, похожий на инкассатора, но его поведение и манера общения больше напоминала гопника. Стал хамить и угрожать активисту, -«Если б я не был на работе, я б тебя прибил. Если я тебя ещё раз здесь увижу, точно закопаю». После небольшой перепалки в присутствии инспекторов, «недоинкассатор» залез в машину со словами: «да пошёл ты на…» и уехал.

280720131059 280720131060

Активист попросил у инспекторов ручку и бумагу, чтобы написать заявление. На что ему было отвечено, что у них нет этого. Они просто выполняют «ЗБДР» (забеспечення безпеки дорожнього руху).

Но верх неуважения к гражданину выявилось в том, что он не смог по-человечески написать заявление в ГАИ на инспекторов которые не выполнили свои прямые обязанности. Писать заявление пришлось в полусогнутом состоянии на бетонной плите, потому как инспектора не дали писать на багажнике их автомобиля и не предложили планшетку для удобного написания заявления.

Заява 1 Заява 2

Заявление в ГАИ всё таки было написано в котором активист просил руководство проверить указанные в заявлении факты и наказать инспекторов за то, что они нарушили свои должностные обязанности в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

**********
С миру по нитке.
Если вам необходима регистрация НКО (некоммерческой организации), то лучшим решением для вас будет обращение в юридическую компанию Акверти, предоставляющая свои услуги в Воронеже.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: