Пьяный водитель на парковке прокуратуры устроил ДТП (+видео)

пьяный25 июля на парковке возле прокуратуры АНД района пьяный водитель на своей «Mazda 3» повредил внедорожник «Nissan Murano».

Водитель Мазды хотел переставить свой автомобиль поближе к окнам своего дома, чтобы он был под его постоянным присмотром. Водитель сел за руль и начал движение задним ходом.

Ранее, немного «приняв на грудь», автомобилист уже отдыхал дома, но когда увидел, что напротив его окон освободилось место решил выйти и сделать «рокировку». Об экзамене на движение задним ходом, в состоянии алкогольного опьянения, водитель Мазды ничего не знал и в автошколе пропустил его, и поэтому, по неопытности, он врезался в стоящий на противоположной стороне дороги внедорожник Ниссан.

мазда 3 ниссан мурано

После ДТП водитель всё таки поставил автомобиль куда хотел и пошел смотреть на результаты «сдачи экзамена». Попытка в пьяном виде показать мастерство вождения автомобиля стоила автолюбителю повреждённых бамперов на его автомобиле, и на автомобиле в который он въехал.

После совершения ДТП, пока ждали инспекторов ГАИ для оформления всех материалов по данному случаю, водитель Мазды дал свои исчерпывающие комментарии по поводу произошедшего.
Его слова были записаны на видео, с которым мы и предлагаем вам ознакомится.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: