ОПГ МВД включило против активистов репрессивный аппарат

police-konotop215-580x2902Преступная группировка, состоящая из сотрудников МВД, прикрываясь свои служебным положением, властью и оружием, продолжает совершать преступления против народа Украины. Против тех людей, которых они «присягали» охранять, не жалея своего здоровья и жизни!

Еще не утихли недавние события ментовского беспредела во Врадиевке! Еще громко обсуждается на просторах сети Интернет новость о избиении журналиста газеты «Дорожный контроль» Олега Богданова в Донецке!

И вместо того, чтобы пытаться хоть как-то обелить прогнившую систему МВД и переждать народный гнев, эти преступники продолжают гнуть свою линию, попирая права и свободу граждан.
У этих людей нет страха, им чужда логика, им плевать на общественное мнение, им плевать на СВОЙ НАРОД!

22.07.2013г. В дверь квартиры активиста Антона, который борется с противоправными действиями сотрудников милиции в Днепропетровске, позвонила ЭТА САМАЯ МИЛИЦИЯ. Стражи «порядка» решили посетить жилье активиста почти всем Жовтневым райотделом: возле двери стояли четыре человека, переодетых в форму МВД.

Самого активиста в этот момент не было дома. Зато дома оказалась его мать. Как позже стало известно — на это преступники и рассчитывали.

Подняв трубку домофона, мама Антона услышала настойчивое требование впустить всю собравшуюся «гоп-компанию» в квартиру, на что последние получили отказ. Тогда визитеры принялись рассказывать матери активиста, что ему следует прекратить делать то, чем он сейчас занимается. А не то … А не то … А не то, его ждут большие проблемы…

После этих слов, женщина попросила лиц в форме представиться и показать служебное удостоверение, на что получила отказ. Разумеется, после такого, разговор с этими людьми закончился. Но как оказалось, это было только начало.

Спустя около получаса на мобильный телефон мамы Антона стали поступать звонки от неизвестного с номеров +380975906436, +380635990200 . Звонивший представился участковым Солод Вадимом Юрьевичем и стал интересоваться местом работы активиста. На вопрос: «Кто вы? Откуда у вас мой номер телефона?», последовал ответ -«Приходите к нам и узнаете! У нас свои каналы получения информации!«.

Стоит отметить, что за день до этого инцидента, Антоном были поданы заявления о правонарушениях со стороны сотрудников милиции, в т.ч. и высшего руководства роты ДПС г.Днепропетровска. В заявлении был указан номер мобильного телефона активиста для связи. Однако, тем оборотням, которых подослали «решить» вопрос с неугодным человеком, важнее было общаться не с ним, а с его родственниками, для их устрашения.

Утром следующего дня преследования гражданина Украины людьми, переодевшимися в форму МВД, продолжились.
Объясняется такая активность стражей порядка очень просто — сотрудники милиции хотят совершить ещё одно правонарушение, а именно — под любыми предлогами не зарегистрировать в реестре поданное Антоном заявление о преступлении их коллег.

По данному факту готовится соответствующее обращение в областную и генеральную прокуратуру с требованием обеспечить защиту активисту и его семье, а также разобраться в сложившейся ситуации и привлечь виновных к установленной законом ответственности.

Реалии на данный момент таковы, что вся наша милиция работает под лозунгом:

«Вы еще жалуетесь? Тогда мы идем к вам!»

Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: