Скажи инспектору спасибо

0dbec0d69d8e4c0aa8da9b1890916b02-1В последнее время очень много негатива льется в сторону ГАИ. То стоят не так, то говорят не этак, то останавливают просто так, то взятку требуют, то в кустах прячутся, то людей избивают, то ….

НАДОЕЛО!!!

Скажем СТОП отрицательным эмоциям и попробуем найти позитив в самой тупой и абсолютно не законной остановке.

Инспектор Садыченко, член взвода сопровождения ГАИ Днепропетровской области. Уж сколько раз его заставляли извиняться за не законные остановки и неадекватное поведение! Но Садыченко стабилен и неисправим!

Но ведь мы собирались искать позитив. Легко!

Его слова «Доброго утречка, доброго здоровьячка» — это верх позитива! Это экстаз! Это …ОХ и АХ!!! И плевать, что это обращение не по Уставу! И плевать, что он остановил три автомобиля! И плевать что он стоит на абсолютно не аварийном участке дороги! И плевать, что он даже не напрягается для выдумки причины остановки! Плевать на все!!! Ведь есть это волшебное: «Доброго утречка, доброго здоровьячка», которое дает позитивный заряд на весь день и ни что уже не способно испортить настроение дарованное инспектором Садыченко!

Автор этого видео сообщил нам по секрету, что он отправит на этого инспектора заявление с просьбой на … нет, не с просьбой наказать его за профнепригодность, а с просьбой вынести инспектору Садыченко благодарность и наградить его именным жезлом! Автор, так же, пообещал предоставить ответ, который ему пришлет ГАИ Днепропетровской области.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: