Игра в прятки по версии ГАИ

P1110502В последнее время у гаишников в Днепропетровске пошла новая мода. А все новое это хорошо забытое старое. Вот они и начали снова прятаться по кустам, за столбами и на парковках.

Автомобили, при этом, они ставят таким образом, что для того что бы выехать на дорогу нужно продолжительное время. И возникает логичный вопрос — каким образом они планируют догонять нарушителя? Ногами??? На такси??? Или может на маршрутке?

В качестве примера приведем одно видео одного экипажа, который застали за несением службы:

Два взрослых мужика поставили свой патрульный автомобиль на тротуаре высотой около 20-30 см (т.е. не смогут съехать — только объезжать) за пешеходным переходом. Каким образом они будут гнаться за неостановившимся водителем? Никак. Они даже не думают об этом. Зачем жечь бензин, если можно в это время успешно «работать»?

Понять можно многое, но прятаться ЗА пешеходным переходом в надежде на то, что не пропустят пешехода…это…это может быть вторым Брянском. Мы настоятельно рекомендуем руководителям этих бессовестных инспекторов показать им видео ДТП в Брянске:

(Видео может нанести моральную травму. Слабонервным не смотреть. Сотрудникам ГАИ СМОТРЕТЬ!!!) .

И рекомендуем инспекторам смотреть это видео каждый раз перед выходом на «службу» — лучше меньше денег заработать, чем заснять такое «кино»!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: