Приятного отдыха или «Сидели бы вы дома!»

6a00d83420wiВ г. Днепропетровске есть несколько парков отдыха. Сначала хотелось написать «замечательных», но не пишется.

Парки, прямо скажем, не очень хороши — устаревшие и изношенные аттракционы, персонал из Советского Союза, измученные жарой лошади, аварийные деревья, пьяное быдло и другие прелести экстремального отдыха.

А вот рулевые города молодцы, они позаботились о нас, простых горожанах. Для того, что бы мы не тратили время на отдых опасный для жизни, рулевые создают все условия — ставят шлагбаумы, организовывают банды парковщиков-преступников , на подъездах к паркам выставляют гаишные кордоны. Наши дорогие (во всех смыслах) рулевые, для нашей же безопасности, делают ВСЕ для того, что бы мы не попали в парки. А те кто сможет попасть, должны обязательно испытывать дискомфорт от своего там нахождения.

Как видно из видео, для того что бы припарковаться, водителю понадобилось 11 минут. Обратите внимание на возможность встречного разъезда при подъеме/спуске — ЕГО НЕТ!! Если раньше было два съезда/въезда, то теперь забота наших рулевых избавила нас от мук выбора по какой дороге подниматься — все по одной поднимаются, по ней же спускаются и на ней же паркуются. Это очень разумно — совершенно не напрягает мозг горожанина и хорошо опустошает семейный бюджет.

Спасибо Вам, Рулевые ! Теперь наш город ближе к Европейским столицам — при подъезде к нашему парку Шевченко пробки как у них.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: