Велкам ту Юкрэйн

1502201202360410Иностранец въезжает в нашу страну. Кого он увидит первого? Таможенника. Таможенник страшный человек? Страшный. Коррупционер? Коррупционер.

Кто в Украине, для иностранца-водителя, может быть страшнее таможенника-коррупционера? Правильно — гаишник-коррупционер. Почему? Да потому, что таможенник-коррупционер два раза — на въезде и на выезде, а гаишник-коррупционер из каждого куста может объявиться.

Для примера покажем несколько видео, которые сообщают, что два из трех патрулей Новомосковской ГАИ «пасутся» в десяти метрах (в высоту) друг от друга на участках, которые не считаются аварийными, но считаются «жирными». При этом, инспекторам совершенно безразлично реальное положение вещей на дорогах — их интересует выполнение планов. А что готов сделать среднестатистический инспектор ГАИ для выполнения планов? ВСЕ!!! И ПДД нарушит, и на Приказ №111 (Библия ГАИ) забьет!
Смотрим.

— этот патруль был ПОД виадуком.

А этот НА виадуке.

Этот же патруль на виадуке парой дней ранее.

А вот еще один патруль на той же трассе.

Ну вот какого черта все эти люди ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ стоят на трассе? СТОЯТ ПОЧЕМУ? Бензина нет? Оборудования нет? Или просто нет совести?

Для справки сотрудникам ГАИ. Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний, так называемых «угрызений совести», то есть связывает воедино разум и эмоции. (Википедия).

Самое смешное в этой ситуации — это биллборд при въезде в нашу область

DSCF8439_800

Этот биллборд как бы предупреждает об истинной опасности на наших дорогах — «Водитель, будь бдителен — ГАИ Днепропетровщины приветствует тебя!»

P.S. Желаем инспекторам ГАИ угрызений совести и нравственного самосознания личности.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: