Каста неприкасаемых, или законы не для «ментов»

imageорпs03 июля 2013г. на пороге Солонянского РОВД гражданин стал свидетелем откровенного игнорирования сотрудниками ДПС законодательства Украины о запрете курения. Реакция гаишников на замечание по этому поводу, как и ожидалось, была мягко сказано неадекватной. Вместо того, чтобы осознать ошибку и извиниться, эти «генералы в погонах» начали строить из себя крутых перцев.

Когда человек подходил к ним, видно было, что 3-е из 4-х «служащих палки и свистка» курили. Однако, один оказался смекалистее остальных, и быстро выбросил сигарету, а двое других, видимо более обиженные природой, продолжали демонстративно совершать правонарушение. И совершать его не в каком-то парке, а на пороге Солонянского РОВД. Если кто не знает, то это здание, где должны обитать правохранители, от слов «право» и «хранить». Но видимо, там таких практически не осталось, а те, что остались, занесены в Красную книгу и помещены в изолятор временного содержания для их же безопасности.

Нагрудные знаки «героев» — ДН0314 и ДН0315. Один из них даже смог представиться, а второго переклинило, и он все твердил: «Кто вы, кто вы?» Скорее всего, его именно так и зовут!

Кульминацией этого происшествия был момент, когда один из «служивых» сказал, что он не видел, как его коллеги курили. Скорее всего, этому «слепому гаишнику» надо срочно пройти медкомиссию.

Этот случай еще раз доказывает наличие в Украине касты неприкасаемых в погонах. Видимо, недавние события во Врадиевке, таких «мусоров» ничему не учат!


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: