Люди разгромили РОВД во Врадивке. Менты спрятались в подвале(ФОТО, ВИДЕО)

Милиции больше не верит ни один человек, она даже сама себе не верит

Со слов Геннадия Москаля…

Конфликтная ситуация во Врадивке назревала уже давно. Он напомнил, что в 2011 году во Врадиевке была убита девочка-школьница. И люди прекрасно знают о том, что это было делом рук милиции. Подозреваемый, на которого хотели повесить вину за это убийство, по выходу из следственного изолятора повесился.

«Широко разрекламированный новый УПК привел к тому, что там милиция запугала все взрослое население», — отметил депутат. По его словам, он неоднократно писал в МВД по поводу тяжелой криминогенной ситуации во Врадиевке, но это не дало никакого результата. Данная ситуация лежит исключительно в плоскости вины МВД, которое должно было знать о таком положении дел, считает Москаль.

«Вчера я закономерно спросил, почему никто из руководства МВД не выехал на место событий, ни министр, ни его заместитель, ни даже начальник управления области? Милиция полностью скомпрометирована. Во Врадиевке ей не верит ни один человек, там даже сама милиция себе не верит», — сказал депутат.
Он также отметил, что депутаты от позиции сознательно не поехали на место штурма местного отделения милиции во Врадиевке, во избежание провокаций со стороны власти, мол, оппозиция намеренно организовала штурм, благодаря чему там были раненые. А сегодня это не на кого списывать.

297684_1000 297940_1000 298048_1000 cb689b9--foto-z-facebook-kostjantina-usova.dveri-viddilku,-jakij-shturmuvali-u-vradievtsi

Напомним, что 29 июня мусора изнасиловали 29-ти летнюю девушку во Врадивке. Били ногами и проломили череп

ОБНОВЛЕНО

Дрыжак

Источник
Источник


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: