В Николаевской области мусора изнасиловали 29-ти летнюю девушку — били ногами и проломили череп

300xгждщэ200Изнасилованная офицерами милиции девушка рассказала о происшествии: избивали даже в тот момент, когда насиловали.

Информация об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней Ирине К., жительнице в пгт. Врадиевка Николаевской области обрастает новыми подробностями. Пострадавшая, которой проломили череп, указывает на еще одного работника милиции.

Николаевское издание «Новости N» передает слова самой потерпевшей, 29-летней Ирины К., передает Цензор нет

По словам самой потерпевшей, надругались над ней два офицера милиции: старший лейтенант Евгений Д. и лейтенант Дмитрий П.

Об обстоятельствах совершения преступления рассказала сама пострадавшая. Вечером, примерно 23.30 она возвращалась домой с дискотеки. По дороге домой, на ул. Маяковского возле нее остановился автомобиль и один из сидевших в нем мужчин предложил ее подвезти. Ирина отказалась, и тогда ее втянули в автомобиль силой. В салоне сидели офицеры милиции — Евгений Д. и Дмиртрий П. За рулем был местный таксист Рябиненко.

Троица вывезла девушку в лесополосу возле села Сырово — примерно в 6 км от Врадиевки. По словам пострадавшей, по дороге оба милиционера жестоко избивали ее. В лесополосе ее вытащили из автомобиля и продолжили избивать — теперь уже втроем. Били руками, ногами. Затем девушку затолкали обратно в машину и Евгений Д. изнасиловал ее, после чего предложил Дмитрию П.: «Хочешь? Бери!». Последний не стал отказываться — и также изнасиловал девушку.

По словам пострадавшей, водитель такси участия в изнасиловании не принимал, однако, был наиболее изощренным в избиении — бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали.

После изнасилования Ирину вытащили из машины, еще некоторое время били, а затем бросили и уехали. Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако, по счастью, так и не нашли — ночь, высокая трава. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью — убить ее.

Лишь под утром избитая девушка смогла добраться до мельницы, где ей вызвали «скорую». Ирину госпитализировали во Врадиевскую ЦРБ. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица — верхняя губа была практически оторвана и висела на лоскуте — пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.

Расследование дела ведет прокуратура. По решению следователя двое участников преступления — лейтенант милиции Дмитрий П. и таксист Рябиненко — задержаны. А вот Евгений Д. пока гуляет на свободе — у него обнаружилось алиби: оказывается, в тот вечер милиционер дежурил и неотлучно находился в райотделе.

Ирину К. из врадиевской ЦРБ перевели в отделение нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи Николаева. Состояние ее расценивается как тяжелое. Девушку уже дважды оперировали: откачивали кровь, удаляли кровяные сгустки, извлекали осколки костей черепа из головного мозга. В будущем ей предстоит еще несколько операций, в том числе и реконструктивных — закрытие отверстий в черепе специальными пластинами.

ОБНОВЛЕНО

На Николаевщине восстал райцентр с требованием наказать милиционеров-насильников: в городе отключили интернет

На Николаевщине восстал райцентр. В воскресенье жители пгт Врадиевка Николаевской области вышли на акцию протеста. Жители требуют примерного наказания двоих сотрудников милиции, которых обоснованно подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине.

Волнения в поселке начались еще утром: несколько десятков врадиевчан вышли к зданию милиции с требованием арестовать одного из насильников, который до сих пор разгуливает на свободе

Обстановка во Врадиевке предельно накалена, к райцентру подтягивают дополнительные силы милиции. В поселке отключен Интернет.

В данный момент здесь находится все руководство правоохранительных органов области.
Жители райцентра Врадиевка собирают средства для лечения зверски избитой и изнасилованной Ирины К. Об этом «Новостям-N» cообщила Наталья, сестра брата потерпевшей.

«Во Врадиевке все собирают деньги и передают нам. Спасибо им большое за это, что они поняли нашу беду» — рассказала Наталья.

Кроме того, по ее словам, вчера к ним приезжал мужчина, представившийся как представитель УМВД области, который предложил взять на себя все расходы по лечению.

Судя по оставленной родственникам визитке, этобыл Михаил Трофанюк — начальник медицинского сектора УМВД Украины в Николаевской области.

Родственники не согласились — все лекарства они пока покупают самостоятельно.

Напомним, что 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции — лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби — он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.


Похожие статьи

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: