Следователь Патлаха Юрий Григорьевич. Повадки оборотня в погонах

Рубрика «ребятам о зверятах» продолжает свои репортажи, поскольку наглый и хорошо маскирующийся зверёк — знакомый нам Оборотень в погонах — пока ещё продолжает свою деятельность в рядах МВД.
В редакцию «ЗОВ» обратился ещё один участник ДТП, столкнувшийся со проделками майора Патлахи, знакомого ЗОВу своими служебными подделками.

Началось всё с заурядного для действительности Днепропетровска ДТП -пенсионерка пыталась пересечь проспект Кирова через дыру ограждения, перебежала перед джипом,ехавшим в третьем ряду, и попала под легковой автомобиль Скорой помощи в среднем ряду.

20 мая в 17-40 в Днепропетровске на пр. им. Кирова автомобиль Geely сбил старушку. Об этом сообщает программа 34 канала МНС.
68-летнюю пострадавшую немедленно доставили в 16-ю городскую больницу. У женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сломана правая рука. Инспекторы ГАИ выяснили, что бабушка переходила дорогу в неустановленном месте. Что касается водителя Geely, то он настаивает, что не видел пенсионерку. Правоохранители выясняют степень вины всех участников происшествия, а врачи тем временем, пытаются восстановить здоровье пострадавшей.
Подробнее об этом и других чрезвычайных ситуациях, происшедших в Днепропетровской области, смотрите в программе 34 канала МНС завтра, во вторник, в 21-30

рассмотрим стоп-кадры из репортажа 34 канала:

KHronyka_c27_ KHronyka_c50_ KHronyka_c53_

и точное место остановки автомобиля относительно ограждения.

KHronyka_c3_57_

присутствие журналистов ничуть не помешало нашему оборотню составить схему места ДТП со своими корректировками.

kirova_patlaxa_800

Понятие «масштаб»,который для идиотов разъясняется вверху бланка схемы ДТП- 1:200(в см 2 м) Юрий Григорьевич презирает — у него 11,2м=8 клеток, 5,5м=3 клетки,7,2м=5 клеток. Зато у судьи и прокурора сразу создалось впечатление(надеемся, это, действительно, их заблуждение),что водитель скорой, двигаясь со скоростью 40 км/ч, прекрасно видел несчастную пенсионерку, и злостно сбил её, чем нарушил пункт ПДД 12.3.
В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
Та же самая схема, с замерами без ошибок нашего оборотня:

Kyrova_copy1_800

С момента ДТП наш оборотень объявил водителю,что здесь «явное нарушение со стороны пешехода» и затаился почти на месяц — с 21 мая по 20 июня водителя не вызывал.
Зато проявила активность пенсионерка Р., начавшая предъявлять один за другим несколько счетов водителю.
Вначале это было желание получить новый слуховой аппарат взамен разбитого.
На аппарат пенсионерка захотела получить 20000грн(двадцать тысяч гривень).
Когда водитель пояснил,что таких средств не имеет — сумма за слуховой аппарат снизилась до 10000грн( десять тысяч гривень)
Зато добавилась- необходимость повторной операции-5000грн(пять тысяч гривень)
Имплант сустава-5000грн(пять тысяч гривень)
До- и послеоперационный уход-10000грн(десять тысяч гривень)
итого 30000грн(тридцать тысяч гривень)
Когда водитель объяснил бабушке, что и такой суммой не располагает -пенсионерка обиделась, и пообещала нажаловаться следователю.
Юрий Григорьевич на звонок водителя пообещал объясниться с бабушкой самостоятельно.
Объяснение прошло на месте ДТП, куда была приглашена пенсионерка и двое свидетелей, и не просто так, а на следственный эксперимент, который состоялся 19 июня. Водителя пригласить «забыли», как и не взяли в компанию экспертов, делавших свои выводы по результатам эксперимента.
Как оказалось — пенсионерка и два свидетеля дают совершенно разные показания.

Пенсионерка Р. утверждает, что переходила абсолютно пустой (в 17:30 рабочего дня) проспект прямо от дыры, примерно в метре от столба. Каким образом она оказалась на 6 м впереди-там, где зафиксировано место ДТП — объяснить не смогла.
Свидетель, шедший вслед за пенсионеркой также говорит, что она пошла прямо, и указал, что джип и санитарный автомобиль ехали рядом.
Свидетель, стоявший у магазина, утверждает, что бабушка переходила дорогу не от дыры в заборе, а ближе к въезду во дворы и за джипом,а не перед ним.
Хотя в момент ДТП он хотел выбежать на проезжую часть разглядеть номера джипа,так как посчитал, что это джип сбил пенсионерку. И на видео он говорит, что бабушка выбежала из-за джипа,а не сзади джипа. Если бы пенсионерка 5 м от бордюра до среднего ряда двигалась позади джипа — джип в момент ДТП был бы метров на 70-100 впереди. Именно этот свидетель сообщал водителю Скорой, что пенсионерка обращалась к нему с просьбой поменять показания. На вопрос водителя следователю Патлахе — Юрий Григорьевич сообщил, что и ему свидетель сказал, что пенсионерка его навещала, но не с целью поменять показания, а наоборот- чтобы он показания не менял!!!!!

В результате всех этих махинаций водитель получает обвинительный акт, в котором ни слова нет о нарушениях пенсионерки — даже не говорится о переходе в неположенном месте. Суд с «подачи» прокуроров Ионкина и Красикова, избирает меры — подписка о невыезде, лишение водительского удостоверения, а наш Оборотень ещё и снимает отпечатки пальцев.

Продолжение следует— как Юрий Григорьевич хотел ознакомить водителя с материалами дела — 100 страниц за 10 минут, и как намекал, что пенсионерке нужна страховая выплата, и никаких претензий она иметь не будет.


Похожие статьи

One thought on “Следователь Патлаха Юрий Григорьевич. Повадки оборотня в погонах

  1. Марина

    Вижу не одну меня «радует» своей псевдоработой Юрий Григорьевич(((((((((((
    Сейчас так накипело,что хочется написать. У нас было ДТП.Очень серьезное..При разговоре со следователем, при чем хамским, как буд-то это я виновница!!! мне тыкал в нос своими бумажками,мол все нормально, по Закону.Арест на машину виновника ДТП наложен. Был суд, и через несколько месяцев я узнаю, что НЕТ АРЕСТА на машину виновника. Куда вы смотрели, НЕ товарищи Красиков и Патлаха?!! В свои карманы? и что? полегчало жить с пару сотен лишних зеленых? Все вам вернется..все…

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: